最近发表的话题
最近发表的评论
  • 拒绝退款问题? at 1周前

    我也出现了同样的错误,发现是在 HandleRefundRequest class里面没有继承Request类,而是默认继承了自动生成的FormRequest类。这样Request类里面总返回true的authorize方法就不起作用了。所以出现了unauthorized问题。

  • 评价 post 提交怎么 302 了? at 2周前

    我也发现同样的302错误,经过在模版页面dd,发现是 radio input 的 name 写错了造成的。谢谢楼上各位 分享查错方法。

  • 进阶教程 3.4. 个人页面 创建用户的个人页面后无法登录怎么破? at 8个月前

    我发现 Mac上 shift + cmd(ctrl) + f 是调不出 Replace All 键 . option(alt) + cmd + f 才可以调出 Replace All。 我一开始也是错在这里。