最近发表的话题
最近发表的评论
  • 关于 手机 App 是用 OAuth 授权获取数据 还是 jwt? at 6个月前

    @DavidNineRoc 谢谢大神

  • 关于 手机 App 是用 OAuth 授权获取数据 还是 jwt? at 6个月前

    @施国鹏 请问大神 在网上搜索了一下

    一、签名参数sign生成的方法
    第1步: 将所有参数(注意是所有参数),除去sign本身,以及值是空的参数,按参数名字母升序排序。
    第2步: 然后把排序后的参数按参数1值1参数2值2…参数n值n(这里的参数和值必须是传输参数的原始值,不能是经过处理的,如不能将"转成”后再拼接)的方式拼接成一个字符串。
    第3步: 把分配给接入方的验证密钥key拼接在第2步得到的字符串前面。
    第2步: 在上一步得到的字符串前面加上验证密钥key(这里的密钥key是接口提供方分配给接口接入方的),然后计算md5值,得到32位字符串,然后转成大写.
    第4步: 计算第3步字符串的md5值(32位),然后转成大写,得到的字符串作为sign的值。

    大神你说的sign是这个吗?