Tumblr:我们是如何从 PHP 5 升级到 PHP 7 的

翻译 Summer ⋅ 于 2周前 ⋅ 最后回复由 Destiny 1周前 ⋅ 895 阅读 ⋅ 原文地址
这是一篇社区协同翻译的文章,已完成翻译,更多信息请点击 协同翻译介绍

file

Tumblr 团队经常在寻找新的方式来提升网站的性能。这意味着要给访问量大的代码增加缓存,找到更快的 CDN 配置,或者升级基础软件。

最近,通过一次跨团队的努力,我们将全部 web 服务器战舰从 PHP 5 升级到了 PHP 7。整个升级是一次有趣的项目,有一些非常酷的结果,所以我们想分享给你。

LiLiKiLL 翻译于 2周前

时间表

这起源于 2015 年秋的一个黑客日(hackday,类似于黑客马拉松)项目。@oli 和 @trav 在 PHP7 RC 上运行 Tumblr . 此时, 很多 PHP 扩展还不支持 PHP 7, 但是有一些非官方的 forks 已经在(非常)试验性的支持了,就算是这样,它还是跑起来了。

这个春天,PHP7 开始变得更加稳定了,我们决定是时候开始密切关注升级了,我们做的第一件事就是打包新版本,这样安装就变得简单并且一致。同时,我们也把我们内部的 PHP 扩展放进了新版本里,这样所有东西都准备好了,随时可用。

Jourdon 翻译于 2周前

我们编写了一个小脚本来升级(或者降级)开发服务器,然后,春末夏初,开始了测试(更多内容请往下看),PHP 包的构建迭代,性能测试和评估,随着它的稳定,我们开始吸引更多的开发者在支持 PHP7 的机器上进行他们的日常开发。

最后,在 8 月底,我们对我们的测试充满自信, 于是我们在生产服务器上的一小部分使用了 PHP7 。两周后,随着逐步增加,所有响应用户请求的服务器都更新了!

Jourdon 翻译于 2周前

测试

当我们进行升级时,测试所有代码并确保它们以相同的方式运行是非常重要的,我们有一些方法来解决这个问题。

Phan. 在这个项目中,我们用它在代码库中查找与 PHP7 不兼容的代码,有了它,找到并且解决这些问题变得非常容易。

我们还有一些单元和集成测试来帮忙确定哪些方面不能像以前一样有效的工作,由于这个项目还在正常开发,我们需要确保没有添加任何没有通过 PHP7 验证的代码。所以我们用 CI 任务来跑所有的 PHP 5PHP7 的测试

Jourdon 翻译于 2周前

结果

那么在项目结束时,最后的结果是什么?好吧,有两件事对我们有很大的改进,一个是性能另一个是语言的特征。

性能

当我们把 PHP7 推到首批服务器上时,很明显我们更关注的是各种图表,以确保事情能够顺利的进行。正如我们上面提到的,我们正在寻找性能的改进,但是实际结果是惊人的。几乎第一时间发现了延迟下降了一半,服务器上的 CPU 负载至少减少了50%还要多。我们的服务器服务速度比原来的快两倍,而且是只用了一半的 CPU 资源来完成的。

file

file

以上这些是处理 API 服务的部分图表。正如你所看到的,延迟下降到不到一半,平均峰值负荷现在低于以前的最低点!

Everan 翻译于 2周前

语言功能

PHP 7 还带来了许多有趣的新功能,可以让 Tumblr 的开发人员的生活变得更轻松。 一些亮点是:

  • 标量类型提示:PHP 在历史上对于类型安全来说相当差,PHP 7 引入了标量类型提示,它确保传递的值符合特定类型(string,bool,int,float 等)。
  • 返回类型声明:现在,使用 PHP 7,函数可以具有语言将执行的显式返回类型。 这减少了对一些样板代码的需求并手动检查函数的返回值。
  • 匿名类:非常类似于匿名函数(闭包),匿名类在运行时构建,可以模拟类,符合接口,甚至可以扩展其他类。 这些对于记录类等实用对象很有用,并且在单元测试中很有用。
  • 各种安全和性能增强。
Ellison 翻译于 2周前

总结

PHP 7 真牛逼!

庞浩然Paul 翻译于 2周前

原文地址:https://engineering.tumblr.com/post/1529...

译文地址:https://laravel-china.org/topics/9737/tu...


本文中的所有译文仅用于学习和交流目的,转载请务必注明文章译者、出处、和本文链接
我们的翻译工作遵照 CC 协议,如果我们的工作有侵犯到您的权益,请及时联系我们。

回复数量: 11
暂无评论~~

  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!