撸了一个外卖红包分享站
16

就是一个微信机器人,分享红包,使用HanSon/vbot。好像大家还是习惯微信群里分享,有兴趣的可以试试。
http://share.quanmayi.com

本帖已被设为精华帖!
本帖由系统于 6个月前 自动加精
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 10

挺有创意的,这你也想到了

6个月前

@徐E东 有时点了外卖,红包没发,然后过期了。所以打算收集下红包,需要的时候领下,能省一块是一块。

6个月前

这创意不错 不过现在外卖比去实体店吃还贵 已经再宰羊了

6个月前
Hanson

哎哟,不错哦

6个月前
huazi

这个可以把已经领过的和领光的踢掉

6个月前

@huazi 已经领过的踢掉就不搞了,准备搞一个谁分享谁领大红包的功能。
主要现在一些人来抢完红包就不分享了。红包资源不够,水池要干了。

6个月前
yueshang

我本来搞了一个领取最大 红包的 ,结果刚写完 饿了么和美团就改规则了

6个月前

@yueshang 可以一起研究下

6个月前
yueshang

@iseejun 饿了么之前用qq的 现在 qq也限制了领取次数, 不太好弄了

6个月前
huazi

http://www.elemhb.top 这个之前用过 不知道现在还有用么

6个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!