如何解决【 2.2. 第一个应用,Hello Laravel!】执行安装 Laravel 源码错误的问题?
1

问题描述:在 2.2 课中,在虚拟机中运行如下代码:

vagrant@homestead:~/Code$ composer create-project laravel/laravel Laravel --prefer-dist "5.5.*"

出现错误,错误代码如下:

[Composer\Repository\RepositorySecurityException]
The contents of https://packagist.laravel-china.org/p/provider-2016%24c6c01
01dc8448b96e08a3263843f00d13397d34bf2c291cd965e2103f91fd41d.json do not mat
ch its signature. This should indicate a man-in-the-middle attack. Try runn
ing composer again and report this if you think it is a mistake.

文件夹 【~/Code】 下的的Larvel 文件并没有创建成功。
问题:1、错误显示是限制,是否因为被强,有什么好的解决方法吗?
2、之前的同学有回答说是修改 Composer 服务器,是在虚拟机中修改,还是在命令中修改,麻烦说明步骤。
最后,卡在这里,不知道对以后的学习有多大的影响,望解决的同学给予解答。再次感谢

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
Summer
最佳答案

抱歉,LC 的 Composer 镜像暂时不可用,更换镜像即可:

$ composer config -g repo.packagist composer https://packagist.phpcomposer.com
9个月前
讨论数量: 1
Summer

抱歉,LC 的 Composer 镜像暂时不可用,更换镜像即可:

$ composer config -g repo.packagist composer https://packagist.phpcomposer.com
9个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!