了解如何使用 Performant Laravel 改进您的 Laravel 应用程序的性能

头条 xtn ⋅ 于 4个月前 ⋅ 最后回复由 xtn 2个月前 ⋅ 1009 阅读

分享链接:https://serversforhackers.com/laravel-perf
性能Laravel是由Chris Fidao创建的一个新的免费视频课程,涵盖了您现在可以在Laravel应用程序中实现的快速性能。

该课程包括12分钟的视频,从三分钟到二十分钟不等,这使得他们在休息期间是狂欢观看的完美大小,下面列出了所有视频:

优化命令 - 了解优化命令如何加速Laravel。
路由缓存 - 使用路由缓存跳过每个请求的路由编译。
配置缓存 - 使用配置缓存来减少配置解析并查看其警告。
急切加载 - 使用急切加载并避免可怕的n + 1查询问题。
数据库分块 - 减少返回大量数据的查询的内存使用量。
MySQL索引I - 涵盖示例应用程序及其所做的查询。
MySQL索引II - 了解数据库索引是什么以及如何创建基本索引。
MySQL索引III - 了解如何通过索引改进应用程序的慢速查询。
对象缓存I - 讨论和配置对象缓存。
对象缓存II - 添加一个天真的缓存实现。
对象缓存III - 使用装饰模式将缓存添加到我们的应用程序。
对象缓存IV - 讨论在Redis中减少内存使用的方法。
如上所述,该课程是免费的,但需要注册。因此,前往Performant Laravel,开始免费课程,并学习如何提高您的Laravel应用程序的性能。

本文章首发在 Laravel China 社区
本帖已被设为精华帖!
本帖由系统于 3个月前 自动加精
回复数量: 2
暂无评论~~

  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!