推荐 Laravel API 项目必须使用的 8 个扩展包

翻译 Summer ⋅ 于 1周前 ⋅ 最后回复由 symoo 1天前 ⋅ 2280 阅读 ⋅ 原文地址
这是一篇社区协同翻译的文章,已完成翻译,更多信息请点击 协同翻译介绍

file

如今在现代网络开发中,比较流行的模式是基于 API 开发,可以通过手机或网站来创建服务。 Laravel 是创建基于 API 的项目的最佳框架之一,它为世界各地的大型社区提供了高速开发。 Laravel 内置的项目包括 Composer,允许您添加一些包,使开发更快。 当您决定启动新的基于 API 的项目时,以下几个有用的软件包必须安装。

Seaony 翻译于 1周前

1. Barryvdh/laravel-debugbar

调试是开发过程中非常重要的一个环节, 通过分析问题,来找到问题,从而解决问题。 Laravel debugbar 是一个能让你在开发过程中更加方便快捷地定位到问题的扩展包。这个扩展包在Laravel 5中封装了  PHP Debug Bar ,它使用了一个 ServiceProvider 去注册并输出 debugbar 的信息 。如果你想试试它,请点击 ->  传送门.

浮生未歇 翻译于 1周前

2. Tymondesign/jwt-auth

认证是一个验证你是谁的过程,在登录过程后确认用户身份。为了简单起见,你应该使用 JWT 作为认证过程的标准方法。当你需要在两方之间转移数据时,JWT (JSON Web Token) 是紧凑的,URL安全的代表, 这里 是 JWT 在 laravel 中流行的扩展包.

lybc 翻译于 1周前

3. Zizaco/entrust

ACL(访问控制列表)是一个集合操作,它告诉系统每个用户的访问权限。ACL包含用于管理特定用户的访问的角色和权限。Laravel与缺省的ACL命名为Gate。Gate是类和外观的名称,但是在我看来,Gate有点困难,所以让我们到packagist(https://packagist.org) ,并找到一些简单的包来管理ACL。有很多包ACL,zizaco /委托 是最受欢迎的ACL laravel包,你应该去。

nff93 翻译于 1周前

查看其他 2 个版本

4. Spatie/laravel-fractal

对于一个基于 API 的项目来说,最重要的事情就是 API 响应数据的输出。Laravel 采用 Eloquent 来输出 json 或 array 格式的数据。如果你仅仅是查询一两张表,那问题并不大,可是如果你使用的表超过了五张以上呢,那确实有点痛苦。 Fractal 就为你提供了一个很棒的解决方案,它为那些复杂的数据输出提供了演示和转换的规则。 Spatie/laravel-fractal 采用了 facades 以便你整合进 Laravel 的项目里,不妨试试吧!

Atzcl 翻译于 1周前

查看其他 1 个版本

5. Webpatser/laravel-uuid

UUID (通用唯一识别码) 是一组 128 bits 的字符,包含字母和数字,每一组是唯一的, 空间和时间保证唯一性,你可以在 这里 了解更多。当用户访问数据时 UUID 可以保护系统。 Webpatser/laravel-uuid 是一个 Laravel 第三方包,根据 RFC 4122 标准生成 UUID, 你可以在 这里 找到它。

Flyertutor 翻译于 1周前

6. Intervention/image

Intervention Image 是一个PHP图像处理和操作库,为创建,编辑和合成图像提供了一种更加简单和富有表现力的方式。这个扩展包包含了服务提供者和门面以便和 laravel 轻松的集成

lybc 翻译于 1周前

7. Davibennun/laravel-push-notification

Davibennun/laravel-push-notification 是直接发送到用户移动显示屏幕的即时文本消息。它可以提高参与率、提升用户保留率。不仅仅可以帮助驱动你消息主题的活动,还可以有助于增加从应用程序中看到的回报。Push notifications 是最简单发送推送通知到设备的扩展包,也支持APNS(苹果)和GCM(谷歌)的推送通知服务。

sane 翻译于 1周前

8. spatie/laravel-backup

项目中最后一件重要的事情总是备份你的数据. 这个 laravel 扩展包名为 laravel-backup 它会为你的应用程序创建备份. 备份是一个zip文件,它包含你指定的目录中的所有文件以及数据库转储. 备份可以存储在你在项目中任何配置过文件系统上. 你可以一次将应用程序备份到多个文件系统上.

GhostCoder 翻译于 1周前
本文中的所有译文仅用于学习和交流目的,转载请务必注明文章译者、出处、和本文链接
我们的翻译工作遵照 CC 协议,如果我们的工作有侵犯到您的权益,请及时联系我们。

本帖已被设为精华帖!
回复数量: 4
  • 遗忘的影子
    1周前

    第3个的超链接部分,不知道能修复一下吗?

  • aqyuyang 专业造轮子,拉黑抢前排!
    1周前

    Barryvdh/laravel-debugbar or itsgoingd/clockwork

  • Abel94
    1周前

    Spatie/laravel-fractal 推荐使用 laravel 自带的 resource 代替,fractal 不光设计复杂,灵活性也不高。

  • symoo
    1周前

    laravel-debugbar 也可以用于postman调试吗?

暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
Ctrl+Enter