[沈阳][12k-18k] 伴读十年 招聘 PHP 高级工程师
11

说明下,目前还处于前期筹备中,暂时隐匿公司名。还有一部分线下业务,在上海展开,由儿童教育专家简博士,根据自己近20年的经验,形成科学的培训体系,并对内容申请版权,出书,普惠国人。有些具体内容,不方便公开,有兴趣可找我私聊。

地标

沈阳

岗位描述:

  1. 负责公司产品后端核心代码的编写和维护。

  2. 配合产品,运营部,完善业务逻辑。

  3. 高级工程师优先招,定期参与团队的技术分享,指导并带领初级工程师共同完成研发任务。

任职要求:

  1. 3年以上(高级)php开发经验,熟悉Laravel优先,其次CI, TP, Yii一种或多种框架。

  2. 熟悉基本的linux命令,懂 nginx, mysql, redis, beanstalkd, memcached 等常规部署。

  3. 有PHP代码和SQL优化经验,代码可读性强,业务逻辑严谨。了解大规模并发的优化处理。

  4. 熟悉git命令,加分。有 github,博客,可提供参考,加分。

  5. 有极客心态,不浮躁,学习能力强,善于技术分享,重视团队,和团队一起成长。

公司技术氛围好,成长空间大。技术栈、设备、圈子都可对比一线的互联网公司。且公司愿景也是帮助儿童养成好的读书习惯,读好书,好读书。如果你对自己的技术有自信,那就就来试试吧,相信面试都能让你有所收获,但如果你不热爱技术,只想碰碰运气,涨涨工资,就不必浪费彼此时间了。

扣丁禅师 :参悟产品观人性,禅堂禅师禅扣丁

本帖已被设为精华帖!
本帖由 Summer 于 1年前 加精
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
讨论数量: 5
Epona

终于看到一个沈阳的了?

1年前
扣丁禅师

@Epona 青年大街 茂业百货边上。有兴趣可以细聊

1年前
Summer

禅师是 Composer 中文镜像 / Packagist 中国全量镜像 的技术维护者,靠谱推荐哈

1年前
扣丁禅师

@Summer 感谢summer,已经招募一名来自咱们社区的人才了。有兴趣的,还是欢迎骚扰我。

1年前

终于有一个上档次的沈阳的公司来了

1年前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!