一个跨平台的可视化的 Web 开发工具 nowa-gui

分享 Cooper ⋅ 于 2017-11-29 15:35:51 ⋅ 最后回复由 736713830 2017-12-04 14:19:15 ⋅ 1059 阅读

https://nowa-webpack.github.io/

阿里出的一款 Webpack 构建工具,用 Laravel 体验了一把。感觉不错,开发基础又降低啦。

官方介绍:
Nowa 是一个跨终端的可视化的 web 开发工具,旨在帮助用户部署环境,简化项目的创建、构建、开发以及调试流程。
内置了一整套 webpack 构建体系,提供了简洁而强大的配置界面。

首次加载:
file

导入 Laravel 项目:
file

导入项目设置 npm 源,默认是阿里源,可以替换为其他源。
file

直接安装依赖包,稍等一会。
file

设置编辑器,WebStrom 可以自定义为其他 App,但是我设置为 PHPStorm 点击没反应,VScode 、Subline Text 没问题。
file
file

项目依赖安装完成界面,左边是项目菜单,中间是监听区,右边是命令区,最上面直接可以打开编辑器和终端,直接进入到当前项目目录。
file

依赖管理,可以直接安装依赖包,不用敲命令了。
file
file

配置项目:
file

执行命令:
file

总体来说蛮不错的,一气呵成。 点个赞先 :+1:

本帖已被设为精华帖!
本帖由 Destiny 于 2周前 加精
回复数量: 3
暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
Ctrl+Enter