[集思广益] Laravel 英文资讯网站有哪些?
54

说明

@Seaony 询问从何处寻找优秀的 Laravel 资讯文章,他在 为 Laravel 资讯 撰写文章。此处做下记录,以便将来查阅。

文章列表

个人博客

集思广益

如果你有更好的渠道,请留言。


Practice makes perfect.

本帖已被设为精华帖!
本帖由系统于 11个月前 自动加精
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
讨论数量: 11

:+1:

11个月前
96qbhy

:thumbsup:

11个月前
GhostCoder

教程的话 :

11个月前
茄子

个人博客的话,还推荐如下:

另外,Laravel News 的 Links 版块里都是由用户提交的教程或者包的链接,经常能淘到一些好内容。


PS:最近在家负责带娃,所以在社区不怎么活跃了 :sweat_smile:

11个月前

资讯的话推荐官方 Slack 的 news 频道: https://larachat.slack.com/messages/C0384M6EV
file

也可以创建个 Google Alerts 跟踪关键字,比如:
file

11个月前

twitter 上那几个 Laravel 圈子比较活跃的大佬也可以关注下,经常会发些文章,技巧。

11个月前

https://divinglaravel.com/ 也不錯 雖然最近沒啥更新

11个月前
Kurisu

@young 求列举XD

11个月前
Kurisu

@young GJ

11个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!