使用独立的 Laravel Console 构建 PHP 命令行程序

分享 ElfSundae ⋅ 于 8个月前 ⋅ 816 阅读

Laravel Console 基于 Symfony Console 用于构建 PHP 命令行程序,提供了方便灵活的方法操作输入输出。Symfony Console 本身是可以被独立使用的, Laravel Console 稍微配置下也能独立使用。

前阵子做了个轮子,把 Laravel Console 抽出来使其可以被独立使用。用我们熟悉的方式构建命令行程序,支持 Laravel Command 类和 Closure 闭包命令,不需要引入整个 Laravel Framework 。

项目地址:https://github.com/ElfSundae/console

本文章首发在 Laravel China 社区

:point_right: Laravel 官网镜像 :cn:

本帖已被设为精华帖!
本帖由 Summer 于 8个月前 加精
回复数量: 0
    暂无评论~~

      请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!