Laravel Dineer 03 上海站匆匆一聚,期待下次聚会~

公告 JobsLong ⋅ 于 1年前 ⋅ 最后回复由 lx1036 1年前 ⋅ 2616 阅读

上海是个精致的城市,在北京雾霾红色预警的时候跑到上海来周末和大家小聚,还是蛮开心的~~

Photo

地点在一个原法租界核心地区的咖啡店「淳品咖啡」,帮店家免费做个广告 :)

还有热爱摄影的 @linxun 同学为活动拍的一组大片:




「Laravel Dinner」的宗旨在于营造一个轻松,愉悦的线下社交环境,让参与者能扩展人脉圈。在工作、职业、生活中能互帮互助。

对了,这周我们社区发布了针对新手的「入门教程」, 想现在开始入坑 Laravel 的同学可以考虑入手一本,绝对超值!同时我们将来也会陆续推出进阶系列的教程,和大家共同进步!

PS:春节之前可能考虑在「南京」做一个简单的技术分享和第四期的 Laravel Dinner,南京的小伙伴可以提前联系一下我。

「Laravel Dinner」线下活动会长期举办下去,其他城市如果有朋友想 host 本地的聚会,可以联系 jobslong@yousails.com 筹办相关事宜!

我们同时也在计划着一些相对较大的技术沙龙和大会,土豪老板公司想参与合作的话,也可以联系我。

优帆远扬 —— 提供优质的软件外包服务

本帖已被设为精华帖!
本帖由 Summer 于 1年前 取消置顶
回复数量: 15
暂无评论~~

  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!