[Laravel Dinner 03 期][上海] 线下聚会开始报名啦
30


图片来源

前两周我们正式启动了 Laravel Dinner 线下聚会,并在「北京」和「深圳」顺利举办了两次聚会,前 2 期活动记录在这里:Laravel Dinner 第一期 (北京站) 和第二期 (深圳站) 完美收官啦!

上海也有很多喜欢 Laravel 的同学,当然不能错过啦!所以计划「第三期」就在下周六(2016 年 12 月 17 日)组织一下聚会,时间合适的同学尽量提前报名哦~

Laravel Dinner

「Laravel Dinner」的宗旨在于营造一个轻松,愉悦的线下社交环境,让参与者能扩展人脉圈。在工作、职业、生活中能互帮互助。

节目安排

  • 每人简短的自我介绍 --> 姓名、来自哪里、在什么公司、担任什么职位、业余爱好等;
  • 每人分享下个人,或者公司使用 Laravel 的经验;
  • 自由活动时间(吃饭、自由交流)。

发现如果有 1~2 个餐前技术相关的 Speech 还是蛮好的,大家如果有什么想要给大家分享的,可以提前通过邮件联系我 :)

When & Where

  1. 下周六,也就是 2016 年 12 月 17 号,1 点 ~ 3 点;
  2. 感谢 @Marvin 前辈的推荐,场地暂定在上海「淳品咖啡」

活动说明

  • 人数会控制在 12 个人以内(先报先得,超出名额的请关注下次);
  • 费用方面,除了 AA 聚餐的费用(50 ~ 100 元之间),没有其他费用;
  • 目的是想让大家在线下也能一起认识,拓宽人脉;

如何报名?

  1. 报名已截止,已报名的同学如果没有收到通知,请联系我「微信:jobslong」 :)

其他

「Laravel Dinner」线下活动会长期举办下去,其他城市如果有朋友想 host 本地的聚会,可以联系 @JobsLong 筹办相关事宜!

我们同时也在计划着一些相对较大的技术沙龙和大会,土豪老板公司想参与合作的话,也可以联系 @JobsLong

个人邮箱:jobslong@estgroupe.com

优帆软件 —— 提供优质的软件外包服务

本帖已被设为精华帖!
附言 1  ·  1年前

为了让路程比较远的同学不会太赶,把时间提前到「下午 1 点 ~ 3 点」这个时间段,望周知!

本帖由 Summer 于 1年前 取消置顶
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
讨论数量: 34
overtrue

我艹,第三期这么快就来了!

1年前

第三期...这速度~:+1:

1年前
hareluya

I'm in

1年前

alert(‘我要报名’)

1年前

我要报名

1年前
Summer

大上海

1年前
MrJing

666,真速度

1年前
茄子

正巧届时会在上海,我要报名

1年前
dividez

66666666

1年前

我要报名

1年前
hareluya

@lijinma hey, cya~

1年前

@hareluya 也好久没看到你了,正好。

1年前

5 点 ~ 7 点 --- :persevere: 放在白天多好

1年前
乔布斯隆

@颜⑧ 这个时间点 你不是很合适吗?

1年前

@JobsLong 周末陪家人,特别是晚上。 :heartbeat:

1年前

@JobsLong 活动有点像国外 Ruby Tuesday ,都放在晚上

1年前

dd('我要报名')

1年前

我要报名

1年前
乔布斯隆

@颜⑧ 恩 晚上 时间比较轻松一点 嘿嘿

1年前

我要报名参见

1年前

我也来参加

1年前

一定要去!!!! 我来参加!

1年前
乔布斯隆

@颜⑧ 为了让路程比较远的同学不会太赶,把时间提前到「下午 1 点 ~ 3 点」这个时间段,望周知!

1年前
LYF

我要报名

1年前

:thumbsup: 已经报名

1年前

「我要报名」

1年前

我已经提交信息了,请问什么时候收到答复?

1年前
乔布斯隆

@allen412 明天如果还没有其他同学报名的话,会统一跟大家通过短信通知的

1年前

所以会有杭州么。

1年前

echo('我要报名')

1年前
乔布斯隆

@dryyun 及时关注社区公告或者 Laravel News 公众号,应该会有的,不过可能要到年后了 :sob:

1年前

刚看到 不知道还来得及不

1年前
乔布斯隆

@LavaJin 加一下我微信~~

1年前

杭州呢 期待中

1年前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!