Laravel 的 “签名 URL” 功能能否在程序上修改生成签名时所需的 key 值?
0

背景:
Laravel 提供了签名URL功能,生成 signature 使用的是 hash_hmac() 函数,Laravel 默认使用 .env 中的 APP_KEY 作为 hash_hmac 函数中的第三个 key 参数。

目前 Laravel 项目提供 API 给 App 端调用,想在 API 实现 URL 签名功能,但不想提供 APP_KEY 值给 App 端,打算用自定义的 key 值。

问题:
能否在程序中修改上述背景中的 key 值,以在 API 中实现签名 URL 功能?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
讨论数量: 0
(= ̄ω ̄=)··· 暂无内容!

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!