关于 Laravel 计划任务中使用 Guzzle 包请求 API 后,返回为空?
0

大家好,目前遇到一个问题是,用 Guzzle 包进行 get 请求, 在本地开发过程中,无论是从路由调用方法还是计划任务调用方法,都是可以获取到数据的。
但是当我在香港测试服务器请求的时候发现,路由调用是可以返回数据,计划任务请求状态为 200, 但是返回是空的。
搜索没有发现类似的问题的,所以来论坛求各位大佬能解解惑。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 1

该问题终结。最后找到原因是因为API提供方进行了限制。

3周前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!