Visual Studio Code 官方团队发布了新扩展 "GitHub Pull Requests"
7

file

Visual Studio Code 团队联合 GitHub 团队一起发布了一款新的插件 GitHub Pull Requests 的预览图.

这款插件允许你在 Visual Studio Code 中直接管理 GitHub pull requests, 它还包含如下特性:

  • 从 VS Code 授权并连接到 GitHub
  • 在 VS Code 中列表展示 PRs
  • 在 VS Code 中评审 PRs , 并可以直接在编辑器中进行评论.
  • 在 VS Code 中确认 PRs 并轻松 checkout.
  • 集成命令行, 可以同时使用 UI 和 CLIs.

该扩展在 Visual Studio Code v1.27.0 或更高版本中可用。

0

这个扩展仍在开发中,所以如果你想浏览已知的 Issue 或者提交新 Issue,可以关注该扩展的 GitHub issues 面板

我很好奇 GitHub 的合作事宜,而在 官方的公告贴子 里提供了 GitHub 与 Visual Studio Code 团队的合作:

在过去的一年里,作为我们将 pull request 引入到 Visual Studio Code 的更广泛努力的一部分,我们接触了众多的合作伙伴。在了解到 GitHub 编辑团队已经考虑此事宜后,我们在 4 月开始合作——在 Visual Studio Code 里创建新的 pull request 体验。我们开发了一个集成在 Visual Studio Code 的新扩展,它通过一个新的 Visual Studio Code 扩展 API 集合来创建和审阅 pull requests。

从 Microsoft/vscode-pull-request-github 中检出源代码或通过你的编辑器Marketplace安装它。

你可以在这original announcement post获得更多信息:一个例子,一个关于这个新扩展的视频,你应该看看。


Practice makes perfect.

原文地址:https://laravel-news.com/visual-studio-c...

译文地址:https://laravel-china.org/topics/17337

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 1
Handle

但是为什么我还是习惯去github页面操作呢?
难道只有我一个人这样吗?

3周前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!