Laravel 可以将从数据库查询数据字段变成驼峰式吗?
0

Laravel 可以将从数据库查询数据 字段变成驼峰式?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 4

查询出来之后可以使用map函数自己转换....

4个月前

我最近也是在研究这个 ,有两种方法,第一是取出来再map转换 ,另一种是拦截sql语句,将sql语句字段进行转换后再执行

3个月前

假设数据库中字段命名都是蛇形法(如user_name、join_time之类),而想要在访问属性时使用驼峰法(也就是$user->userName、joinTime)。那么可以使用以下方法:

  1. 在所有继承了Eloquent\Model的类上面加一层baseModel类
  2. 在baseModel类中实现getAttribute方法,如下:
    public function getAttribute($key)
    {
    $key = Str::snake($key);
    return parent::getAttribute($key);
    }
3个月前
qxy

可以写个demo吗 看着不明白
@Rambone

3个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!