[扩展推荐] 开发便利 Open on Make:在执行 PHP artisan make 后自动打开文件
8

file

"Open on Make" 是 Andrew Huggins 开发的一个小巧的扩展包,它可以使你很容易在编辑器中打开新创建的文件。

当你运行命令: php artisan make:controller时,这个扩展包将监听到此命令,并在你配置的编辑器中打开刚创建的文件。

要想在你运行命令时,在你选择的编辑器中打开文件,你需要配置如下环境变量、或者发布这个配置:

OPEN_ON_MAKE_EDITOR=code
# 一些可选的标识设置。
OPEN_ON_MAKE_FLAGS="--reuse-window"

新的 open-on-make.enabled 配置选项允许你在给定的环境中,或者在一个团队成员因任何原因无法使用包的情况中下,来显式禁用包:

OPEN_ON_MAKE_ENABLED=false

允许禁用包会对团队设置有帮助,这种情况下并非所有人都有相同首选项,或者你有其他理由在给定环境中禁用包。

如果你想在项目中使用此包,请转到 GitHub 仓库 或者使用 composer require --dev ahuggins/open-on-make 命令安装包。


Practice makes perfect.

原文地址:https://laravel-news.com/open-files-on-a...

译文地址:https://laravel-china.org/topics/15577/e...

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 0
(= ̄ω ̄=)··· 暂无内容!

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!