[沈阳][9k-30k] 靠谱创业团队 招聘 PHP 架构师 / 工程师,可远程全职 (Remote)

招聘 扣丁禅师 ⋅ 于 1周前 ⋅ 最后回复由 VanJames 43分钟前 ⋅ 909 阅读
  • 本科以下学历,请重点写明你的作品,能你社区的参与程度的信息,比如github,overstackflow,segmentfault等,如果没有特别证明你实力的东西,就不要尝试了。

特别说明

欢迎有北京工作经历,想回家乡发展的人才,目前已通过面试的,都有此背景。产品已首发,目前获得了不错的反馈,但我们深知前方还有很多挑战,期待更多靠谱的技术人才加盟。产品定位:让孩子在快乐阅读中发现世界的美。

岗位描述:

  1. 根据经验,由初级到高级,负责公司产品后端核心代码的编写和维护。

  2. 配合产品,运营部,完善业务逻辑。

  3. 架构师/高级工程师优先招,定期参与团队的技术分享,指导并带领初级工程师共同完成研发任务。

任职要求:

  1. 3年以上(高级)php开发经验,熟悉Laravel优先,其次CI, TP, Yii一种或多种框架。

  2. 熟悉基本的linux命令,懂 nginx, mysql, redis, beanstalkd, memcached 等常规部署。

  3. 有PHP代码和SQL优化经验,代码可读性强,业务逻辑严谨。了解大规模并发的优化处理。

  4. 熟悉git命令,加分。有 github,博客,可提供参考,加分。

  5. 有极客心态,不浮躁,学习能力强,善于技术分享,重视团队,和团队一起成长。

技术氛围好,成长空间大。技术栈、设备、圈子都可对比一线的互联网公司。如果你对自己的技术有自信,那就就来试试吧,相信面试都能让你有所收获,但如果你不热爱技术,只想碰碰运气,涨涨工资,就不必浪费彼此时间了。

我们技术团队的理念:把很好变得更好,不做技术天花板,永远寻找更牛的人。你可以过来学习,但你自身必须存在能让我们团队学习的强项。

本文章首发在 Laravel China 社区

禅师 :while (1) { simpler & faster; }

本帖已被设为精华帖!
本帖由 Summer 于 1周前 加精
回复数量: 9
暂无评论~~

  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!