1
第三方登录相关的类库,对 OAuth 1 & OAuth 2 协议进行了封装,支持自定义驱动,目前开源的 Socialite 驱动已经覆盖了大部分的第三方登录提供商。
2
Laravel 框架自带的 REPL 交互控制台,允许你在 Laravel 运行环境中实时调试代码
3
Horizon 为 Laravel 官方出品的 Redis 队列提供了一个可以通过代码进行配置、并且非常漂亮的仪表盘,并且能够轻松监控队列的任务吞吐量、执行时间以及任务失败情况等关键指标。
4
Laravel Cashier 提供语义化,流畅的接口和 Stripe 的订购管理服务集成。它几乎处理了所有让人退步三舍的订购管理相关逻辑。除了基本的订购管理,Cashier 还可以处理折价券,订购转换,管理订购「数量」、服务有效期限,甚至产生收据的 PDF。
5
Laravel 官方维护的 OAuth2 服务扩展包 —— 在 Laravel 中,实现基于传统表单的登陆和授权已经非常简单,但是如何满足 API 场景下的授权需求呢?在 API 场景里通常通过令牌来实现用户授权,而非维护请求之间的 Session 状态。在 Laravel 项目中使用 Passport 可以轻而易举地实现 API 授权认证,Passport 可以在几分钟之内为你的应用程序提供完整的 OAuth2 服务端实现。
6
Laravel 官方出品的简单的部署工具
7
Laravel Dusk 提供了富有表现力、简单易用的浏览器自动化及测试 API 。默认情况下,Dusk 不需要在你的机器上安装 JDK 或者 Selenium 。而是需要使用单独的 Chrome 驱动 进行安装。当然,你也可以自由使用其他的兼容 Selenium 的驱动程序。
8
Laravel Scout 是一套基于驱动运行的全文搜索解决方案,目前第三方编写的驱动已经覆盖了主流的专业搜索软件。
9
Command line installer for Laravel Spark.
10
Laravel 项目的安装器,使用 Composer 全局安装后,即可在命令行里使用 `laravel new blog`
11
Provides backwards compatibility for BrowserKit testing in Laravel 5.4.
12
Laravel Cashier provides an expressive, fluent interface to Braintree's subscription billing services.
14
Send bug reports to the Laravel framework.
15
This projects provides a library for the Laravel PHP framework which can serve your Eloquent database as jsonapi (http://jsonapi.org/).