为什么输入 “Heroku buildpacks:set Heroku/PHP” 命令后总提示 “Couldn't find that app.”?
0

file

运行后面“heroku config:set APP_KEY=”命令也是一样
file

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 4
monanxiao

这是啥命令,没见过啊。

4个月前

我好像也遇到这个问题了

3个月前

问题在于heroku 远程地址的变化:

使用 git remote get-url heroku 可以查看当前的 url 和生成的是否一致。
生成的 url 如果没有记住,可以在 heroku 网站查看,在项目里 setting 中 Info -> Heroku Git URL

修改为自己的 heroku 地址即可:
git remote set-url heroku https://git.heroku.com/xxx.git

2个月前

@wangxp >谢谢,我也遇到了这个问题,用你的方法解决了。

问题原因:执行heroku rename 的时候等待时间过长,自己手贱按了ctrl+c。
可能是只改了访问域名,git域名没有被修改。

1个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!