翻译进度
3
分块数量
4
参与人数

简介

这是一篇社区协同翻译的文章,你可以点击右边区块信息里的『改进』按钮向译者提交改进建议。

关于 GraphQL

GraphQL 是一种现代化的 HTTP API 接口构建方式。作为一个 REST 和 SOAP API 的替代品来设计的,你甚至可以在已有的项目中使用。

GraphQL 是一份由 Facebook 工程师设计的 规范 。 不同语言和环境的规范版本可以 在这里找到

GraphQL 官网上 展现了其所有的优秀特性,graphql-php 对所有的这些特性都给予了支持。

Summer 翻译于 3周前

关于 graphql-php

graphql-php 是 PHP (5.5+,7.0+)版本的 GraphQL 的完整实现方案。
它的灵感来自于 JavaScript 接口实现 ,并由 Facebook 发布。

这个库是对现有数据层和业务逻辑层的简单封装。
它并不指定这些层是如何实现的或者使用了哪些存储引擎。相反,它提供了为现有应用程序创建丰富 API 的工具。

这个库的功能包括:

此外,还有几个 补充工具 可用于与现有 PHP 框架集成、增加对 Relay 的支持等。

Kevinvinvin 翻译于 3周前

当前状态

该库的第一个版本(v0.1)于 2015 年 8 月 10 日发布。

当前版本(v0.10)支持 GraphQL 规范(包括 2016 年 4 月加载项)描述的所有功能以及一些实验性功能,如 Schema 语言解析器Schema printer

准备就绪,你可以在生产中使用。

GitHub

项目源代码托管在 GitHub 上

medz 翻译于 3周前

本文章首发在 Laravel China 社区
本文中的所有译文仅用于学习和交流目的,转载请务必注明文章译者、出处、和本文链接
我们的翻译工作遵照 CC 协议,如果我们的工作有侵犯到您的权益,请及时联系我们。

参与译者:4
讨论数量: 0
发起讨论


暂无话题~