Menu

5.1. Larabbs 注册接口

注册

登录功能完成了,这一章我们来完成用户注册的功能,对于没有 Larabbs 账户的用户,可以使用手机注册。

增加 Larabbs 注册接口

Larabbs 中已经存在了用户手机注册的接口,但是并没有绑定微信小程序的功能,所以我们单独再写一个小程序手机注册接口。

增加路由

同小程序登录接口一样,我们使用 weapp 作为前缀,增加一个小程序注册接口。

routes/api.php

.
.
.
        // 小程序登录
        $api->post('weapp/authorizations', 'AuthorizationsController@weappStore')
            ->name('api.weapp.authorizations.store');
        // 小程序注册
        $api->post('weapp/users', 'UsersController@weappStore')
            ->name('api.weapp.users.store');
.
.
.

修改 Controller

app/Http/Controllers/Api/UsersController.php

.
.
.
    public function weappStore(UserRequest $request)
    {
        // 缓存中是否存在对应的 key
        $ver...

本文章首发在 Laravel China 社区

为了保证课程的高品质,我们需要对课程进行收费。付费后 才能观看剩余内容。 购买

上一篇 下一篇
讨论数量: 0

暂无话题~
刻意练习,每日精进。
3
点赞
792
浏览
0
讨论