Menu

1.2. 关于作者

file

Leo

PHP 架构师、高级运维工程师,3 年 Laravel 使用经验,7 年的 PHP 开发经验,对 Laravel 各个模块的实现原理有深入了解。已完成多个电商或与电商相关的正式商业项目并运行良好至今。前百度高级工程师,目前任北京一家电商创业公司的技术负责人。Leo 同时也是 Laravel 社区问答帖的最热心回复者,有 830 个回复。

社交账号信息:

Laravel China - leo
GitHub - leo108
邮箱 - root@leo108.com

Summer

Summer 是国内最大的 Laravel / PHP 开发者社区 Laravel China 的站长。Laravel 的早期使用者,从 Laravel 3 版本就开始关注 Laravel。

Summer 是连续创业者,曾担任过多家创业公司的技术合伙人,技术涉猎较广,开发经验包括 PHP、iOS、安卓、ROR 等,有多年架构师经验。目前 Summer 的主要工作是技术咨询和课程研发,现居深圳。

社交账号信息:

本文章首发在 Laravel China 社区
上一篇 下一篇
讨论数量: 1
发起讨论


jinpeng0314
为啥没有商品分类?
1 个点赞 | 1 个回复 | 问答
刻意练习,每日精进。
1
点赞
711
浏览
1
讨论