Menu

042. Excel 处理工具——maatwebsite/excel (3.1 导入功能)

Excel 处理工具——maatwebsite/excel (3.1 导入功能)

前面的课程中,我们介绍了 maatwebsite/excel 这个扩展包的使用,当时的版本是 3.0 ,扩展包只完成了导出的功能,可以回顾一下之前的课程——Excel 处理工具——maatwebsite/excel (3.0 导出功能)

2018 年 10 月初 3.1 的版本终于发布了,增加了导入的功能,如果你的项目中有涉及 Excel 导入导出的功能,那么就可以完全的切换到 3.1 的版本了。

这节课我们来看看导入功能是如何使用的,对比看看有没有比 2.0 的版本更加好用。

安装

之前的课程中我们在 larabbs 中安装了 3.0 的版本,首先需要进行一下升级。

$ composer update maatwebsite/excel

file

升级到了 3.1.2。但是现在配...

本文章首发在 Laravel China 社区

为了保证课程的高品质,我们需要对课程进行收费。付费后 才能观看剩余内容。 购买

上一篇 下一篇
刻意练习,每日精进。
8
点赞
649
浏览
3
讨论
贡献者