Menu

5.4. 显示帖子

帖子详情页

现在我们已经能撰写文章,发布帖子了,接下来我们把发布的内容显示出来。

1. 路由和控制器

代码生成器已经为我们生成了路由和控制器的代码,我们看下 show() 方法:

app/Http/Controllers/TopicsController.php

.
.
.
class TopicsController extends Controller
{
    .
    .
    .
    public function show(Topic $topic)
    {
        return view('topics.show', compact('topic'));
    }
    .
    .
    .
}

注意此处使用 Laravel 的 『隐性路由模型绑定』 功能,当请求 http://larabbs.test/topics/1 时,$topic 变量会自动解析为 ID 为 1 的帖子对象。

2. 修改模板

接下来修改模板:

resources/views/topics/show.blade.php

@extends('layouts.app')

@section('title', $topic->title)
@sect...

本文章首发在 Laravel China 社区

为了保证课程的高品质,我们需要对课程进行收费。付费后 才能观看剩余内容。 购买

上一篇 下一篇
讨论数量: 1

刻意练习,每日精进。
20
点赞
4001
浏览
1
讨论
贡献者

作者