Menu

1.2. 关于作者

关于 Summer

Summer 是国内最大的 Laravel 开发者社区 Laravel China 社区 的站长。Laravel 的早期使用者,从 Laravel 3 版本就开始关注 Laravel。

2014 年 8 月份 Summer 使用 Laravel 4.2 开发并开源了论坛程序 PHPHub 项目,后在 2016 使用 Laravel 5.1 开发了 PHPHub 5 项目Laravel China 社区 构建于 PHPHub 论坛程序之上。

Summer 是连续创业者,曾担任过多家创业公司的技术合伙人,技术涉猎较广,开发经验包括 PHP、iOS、安卓、ROR 等,有多年架构师经验。现为 优帆远扬 团队合伙人,居住深圳。

社交账号信息:

优帆远扬

优帆远扬 是 Summer 在 2016 末创建的技术公司,我们是一群崇尚自由的年轻人,大部分员工是 远程工程师,来自于全球各地。

我们同时是一家追求品质的软件外包公司,如果你身边有外包需求,请 联系我们

本文章首发在 Laravel China 社区
上一篇 下一篇
讨论数量: 0
发起讨论


暂无话题~
刻意练习,每日精进。
22
点赞
5033
浏览
0
讨论

作者