Menu

1.8. 反馈纠错

遇到技术问题怎么办?

不要着急,此教程已经被数以千计的人学习过,虽然还是有可能存在 Bug,不过几率比较低。所以,请先按照课程仔细检查几遍,大部分情况下是少执行了一个命令,或者漏写了几行代码,多检查几遍也只会让你更加熟悉知识,有益无害。

检查过了,还有问题怎么办?

1. 请先搜索

请前往 社区 搜索看有没有别人也遇到过类似的问题:

file

2. 认真提问

找不到答案的话,请再前往 社区问答分类 下提问。提问时注意思路清晰、提供足够的信息,还要保持格式整洁,这将会让阅读者感受到你的尊重,大家也会更加愿意帮你解答问题。社区和问答都可以通过顶部导航内的链接进入:

file

3. 拒绝私信

注意,请不要直接私信 @Summer 提问技术问题,如果有人私信你提问也请引导他到社区搜索或者提问。因为,私信的私密性有碍于知识的传承,你遇到的问题,可能以后别人也会遇到,在公开的频道下记录起来,可以让后人得益。

建议反馈

如果发现是文章的错误,可以针对文章『提交改进』。对网站有建议可以站内私信 @Summer 。

9LWOt6Om7V.png

本文章首发在 Laravel China 社区
上一篇 下一篇
讨论数量: 0
发起讨论


暂无话题~
刻意练习,每日精进。
34
点赞
11656
浏览
0
讨论