Menu

6.6. 话题详情

话题详情

除了列表,我们还有可能获取单个话题的数据,下面来开发话题详情接口。

1. 添加路由

routes/api.php

.
.
.
$api->get('topics', 'TopicsController@index')
    ->name('api.topics.index');
$api->get('topics/{topic}', 'TopicsController@show')
    ->name('api.topics.show');
.
.
.

2. 修改 controller

app/Http/Controllers/Api/TopicsController.php

.
.
.
public function show(Topic $topic)
{
    return $this->response->item($topic, new TopicTransformer());
}
.
.
.

PostMan 调用接口:

file

可以看到,当 Transformer 准备好了之后,开发相关的接口是很方便的。详情接口依然可以使用 include 参数。

代码版本控制

$ git add -A
$ git commit -m 'topics show'

本文章首发在 Laravel China 社区

为了保证课程的高品质,我们需要对课程进行收费。付费后 才能观看剩余内容。 购买

上一篇 下一篇
讨论数量: 0

暂无话题~
刻意练习,每日精进。
4
点赞
1455
浏览
0
讨论