Menu

1.2. 关于作者

关于作者

Liyu

PHP 高级工程师、API 架构师,Laravel 的早期使用者,微信小程序的早期开发者,现居成都,是一名 Freelancer。

社交账号信息:

Summer

Summer 是国内最大的 Laravel 开发者社区 Laravel China 社区 的站长。Laravel 的早期使用者,从 Laravel 3 版本就开始关注 Laravel。

2014 年 8 月份 Summer 使用 Laravel 4.2 开发并开源了论坛程序 PHPHub 项目,后在 2016 使用 Laravel 5.1 开发了 PHPHub 5 项目Laravel China 社区 构建于 PHPHub 论坛程序之上。

Summer 是连续创业者,曾担任过多家创业公司的技术合伙人,技术涉猎较广,开发经验包括 PHP、iOS、安卓、ROR 等,有多年架构师经验。现居深圳。

社交账号信息:

本文章首发在 Laravel China 社区
上一篇 下一篇
讨论数量: 0
发起讨论


暂无话题~
刻意练习,每日精进。
12
点赞
2555
浏览
0
讨论