00 后 PHPer 的自我介绍

如何接触到PHP
在初三的时候玩手机,为了下破解游戏逛起论坛,后来在论坛中各种学习,学了 「裕语言」(类似e4a,各种功能都被封装好了的,学起来很简单,局限也很大,性能..没性能),做起来了安卓app, 等学会 「裕语言」 发现没啥用,又不会服务端语言,于是就是开始找服务端语言的学习视频...

高一在网友的推荐下,在腾讯课堂上搜PHP的视频教程,看视频学习,还记得那时候和室友爬围墙出去通宵,我先学习2小时php,然后在和他们开黑LOL到晚上3点爬围墙回宿舍睡觉...还买了一本「php入门到精通」~苦笑

学PHP的路程
在高一下半学期(2017)的时候用自己存的钱买了一个3k的渣渣笔记本,边读书边学习的方式,持续到高一下半学期的一半就停止了,不知道是因为想避女朋友一点距离,还是为了梦想.

辍学后,在家里呆了几天,那个时候还不知道 Laravel-china 社区,就算知道也看不懂,那个时候还是个小白,,在网上找视频学习,网上视频都属于那种「钓鱼时教学」,教你入门(让你感觉无限的迷茫,成功的做到了入门到放弃),然后来个收费辅导(3千一个月),还不停的贬「实体培训」。我也是很不放心网上教学,最后偏去了实体培训(某盾),在实体培训学到了很到基础,很多实用的,实体培训不会教你那些大理论。不吹不夸,实体培训确实不错,为我打开了入门之路.我很喜欢那些带我的老师.

说「某盾」不是因为我后悔去实体培训,是省的以为我在打广告.

然后说下,我既然说培训不错,我为什么跑这里来发帖?我是否有工作?目的?工资?
我没工作(我室友找到了),本来我1月13号毕业的,因为家里有事,提前回家里,也将近过年,就没有回上海找工作.

发帖目的:锻炼下自己,然后很喜欢这个Laravel-china社区,真心发个帖,证明我活着.

这段时间在家里天天呆在「laravel-china」社区,看「laravel入门教程一」受益良多

光这点文字,我写起来都花了一个小时,可想而知「laravel入门教程」写起来花费的时间与精力。

新人发帖,如果那里让你看的不爽,有意见 欢迎吐槽