Rainglow 编辑主题合集

file

翻译整理自 Rainglow Editor Themes By Dayle Rees

Rainglow 编辑器主题是由 Dayle Rees 收集的超过 250 各种不同编辑器和软件的主题。在编写本书时,Visual Studio Code 主题已经安装了超过 10,000 个,而 Dayle 则定期发布新的主题。

这可能是迄今为止最完整的主题集合。在撰写本文时,Visual Studio Code,JetBrains 产品,Sublime Text,Atom,Vim,Xcode,Coda,Visual Studio,Sequel Pro,iTerm2和Macdown都可以使用这些主题。

从我的角度来看,有几个突出的主题包括:

Laracasts

Rainglow 的最新成员之一是三个 Laracasts 主题(如下所示的Laracasts对比),包括 LaracastsLaracasts ContrastLaracasts Light

img

Gloom Contrast

Dayle最喜欢的黑暗主题是 Gloom Contrast,您也可以得到 GloomGloom Light

img

Lichen

Lichen 是一个很干净的主题,最近发布在 lightdarkcontrast (dark 如下):

img

Horizon

Horizon 是一个美丽的紫色和橙色的主题,并且有 darkcontrastlight三个版本:

img

Peacocks in Space

Peacocks in Space 永远是粉丝们的最爱,可以追溯到原始的 Dayle Rees 主题。与大多数主题一样,这是一个来自 lightcontrast 结合体(Peacocks in Space 显示的是 dark 版本)

img

Laravel

我个人的最爱之一(与新的 Laracasts 主题一起)是Laravel Theme(代表哟),并且一直是我现在一段时间的默认主题(展示 Laravel Dark):

img

更多

访问 rainglow.io 来浏览主题和获取您选择的编辑器的安装说明。另外,按照 @daylerees Twitter上看到的最新的主题即将发布/更新。