[5.6] 新功能播报:Blade 增加 @dd 辅助语法
17

file

如果你曾经尝试去调试一个有问题的 Blade 模板,你可能尝试过 {{ dd($var) }} 来追踪。

现在你可以使用 @dd($var),这样能更快更见到的做 IMO,也可以 @dd($var1, $var2) 等。

使用 @dd

以前,我们在一个表单打印 $errors 可能需要:

{{ dd($errors) }}

现在我们可以直接使用 Blade 辅助语法:

@dd($errors)

也算是让 Blade 更加晚上自身语法了吧,不过个人觉得最大的用处,好想只是少输入了几个字符串。?

Seven 的代码太渣,欢迎关注我的新拓展包 medz/cors 解决 PHP 项目程序设置跨域需求。

本帖由 Summer 于 10个月前 加精
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
讨论数量: 6

链接好像出了点问题

10个月前

还新增了 @csrf @method

file

10个月前
medz

@Summer Laravel China 文章页面渲染 at 人功能貌似 bug 了,代码块的也被替换了。

10个月前
Summer

居然有个人叫 DD :smile_cat:

10个月前

@Summer 冷~

10个月前

文章最后一行写错词了。 完善 写成 晚上 了。

8个月前

  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!