最优雅的微信非官方 SDK EasyWeChat 4.0 LTS 终于发布了

file

先上个链接给着急的同学:https://www.easywechat.com/

这里用了一个 “终于”,实在是对不住大家,终于发布了。
从5月离开微博创业至今,半年多过去了,一直处于忙碌的状态,所以呢,4.0 一直跳票到今天,好在终于发布了,希望这个版本能让大家用得更爽。
file
4.0 是一个完全重构的全新版本,弥补了很多 3 版本的不足,首先 3 是围绕公众号开发的,从 2.0 演进过来的,所以在微信周边的生态支持上并不完整,其次从 3 发布到 4.0 的开发完成,收集了很多用户反馈,比如想自定义返回值类型、修改接口域名等太多用户的需求,我们在 4.0 都得到了满足,所以,4.0 是一个全微信生态支持的一个版本,这也是为什么它是 LTS 版本的原因。
file

4.0 的开发持续了一年左右,与 3 的差异较大,所以是不支持平滑升级的,也没有向后兼容,在 PHP 7.2 都已经发布半月的情况下,我们 4.0 要求您的 PHP 版本至少 >= 7.0,毕竟不管是性能还是优化上,它都有着非常棒的优势。另外 4.0 按照微信生态模块化拆分,使用起来会更自由。

来总结一下 4.0 的特点:

  • 完整的微信生态支持
  • 全新的模块化结构
  • 高度统一的 API 命名
  • 支持自定义返回值格式
  • 更加灵活的配置

其实这个时候来总结还真想不出来怎么写了,不过要相信,这一年来的代码提交肯定不是白写的。

file

另外,4.0 将会伴随新的域名上线,EasyWeChat.com,买这个域名后被老婆打了一顿我是不会告诉大家的。新版的网站开发也花了不少的时间,主要公司的事情也比较多,所以用在它上面的时间都是零散的。

file
别看上面的数字了,我瞎写的(为了让 PPT 好看点而已),都没录完,我也不知道多少节课,但是肯定在这个数字左右了。

file
咯,你们最关心的话题有答案了,¥288 买定全套微信开发课程,12月还剩下大半月,都可以以 188 优惠价购买!

不过这里得跟大家诚恳的说一下:视频会在12月份持续录制完,如果没录完,请大家耐心等等,录视频真的不是一件太容易的事情,再加上微信也没有一个很好的测试环境,大部分案例都需要准备很多东西。总之,我会尽力的!

file
为了让我获得更多的收入(真 TM 直白),我们的新版网站有一个推荐有奖措施,永久有效。多多帮忙我推广咯老铁?

又到了说感谢的时候了。

首先要感谢即将成为宝妈的老婆,一直以来给我的鼓励与支持,这半年以来,创业不敢说艰辛,在没有收入的情况下,老婆养着我,给我做好吃的,体重斜线上升,在我折腾这些没收入的事情的时候,没让我跪搓衣板,真的,非常感动。

其次,4.0 的成功发布,离不开每一位开发者,尤其是 MINGYOUNG,田勇,HanSon 还有其它 60 多位贡献者,感谢他们的辛苦付出。

最后感谢所有 EasyWeChat 的使用者,没有你们,也就没有 EasyWeChat。

如果大家觉得 EasyWeChat 节省了你的开发时间,让你少加班,让你能更早的回家陪女友或者打游戏,能让你更快速的挣到钱,那么请支持我,让我能继续的将 EasyWeChat 做好,做下去,开源不易,希望得到你们的支持!

请前往新站点:https://www.easywechat.com/