第四届中国移动互联网测试开发大会相会北京 (2018/7/13/14)

大家好,我是隔壁论坛(不是老王)—— testerhome.com 的管理员,我是来发篇软文的,有关软件质量和测试的,各位写bug的开发大佬,哦,不不不,写代码的大佬,如果有兴趣的话,可以关注下。

其实去年我也发了一篇:https://laravel-china.org/articles/4951/the-third-china-mobile-internet-test-development-conference 邪恶的微笑!

下面正式开始软文:

始于 2015,经历了 3 届大会历练,将于 2018 年 7 月,再为中国软件测试奉上一场为期 2 天,规模 1500 人的技术盛宴,议题将包 括人工智能,机器学习,区块链等新领域的测试应用和方向,也有质量保障,线上监控等解决方案,还有国内外顶尖大厂的技术分享。

本文章首发在 Laravel China 社区